バジルキャベささみ&ミートソースのピタパン レシピ・作り方

バジルキャベささみ&ミートソースのピタパン
  • 5分以内
  • 100円以下
sundisk*
sundisk*
色々詰めて楽しいピタパンはランチにもお夜食にも♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツを千切りにします。
    とりささみフレーク(↑)の汁気を軽く切って、キャベツ、マヨネーズ、バジル、塩を混ぜ合わせます。(汁きりが不十分だと水っぽくなります(ToT))
  2. 2 ミートソースを軽く温めます。(今回は1710013053(↑)を冷凍してた物を解凍して使用しました。お好みのものを使用してください)
  3. 3 ピタパンを半分に切り、ミートソースを入れます。更に①を詰めます。
  4. 4 ←真ん中のヤツです。ささみ缶の汁気の切りが悪くて寝かすと汁が出ちゃうので、立てるために他のピタパンの間に置きました。ごめんなさい。

きっかけ

ある材料で作りました。

  • レシピID:1710016471
  • 公開日:2015/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピタサンド・ピタパン
sundisk*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る