バジルキャベささみ&ミートソースのピタパン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツを千切りにします。
とりささみフレーク(↑)の汁気を軽く切って、キャベツ、マヨネーズ、バジル、塩を混ぜ合わせます。(汁きりが不十分だと水っぽくなります(ToT)) - 2 ミートソースを軽く温めます。(今回は1710013053(↑)を冷凍してた物を解凍して使用しました。お好みのものを使用してください)
- 3 ピタパンを半分に切り、ミートソースを入れます。更に①を詰めます。
- 4 ←真ん中のヤツです。ささみ缶の汁気の切りが悪くて寝かすと汁が出ちゃうので、立てるために他のピタパンの間に置きました。ごめんなさい。
関連情報
- カテゴリ
- ピタサンド・ピタパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません