材料(1本人分)
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- 卵
- 1個
- マヨネーズ
- 小さじ2
- こしょう
- 少々
- なばな
- 60g
- しょうゆ
- 小さじ1/4
- ごはん
- 150g
- 焼きのり
- 1枚
作り方
-
- 1
- なばなはざく切りにし、シリコンスチーマーへ入れてレンジで加熱し、水気を切ってしょうゆで和える。
-
- 2
- 卵は炒りたまごにし、マヨネーズ、こしょうで和える。
ソーセージは4等分にする。
-
- 3
- 焼きのりの手前側3/4くらいにごはんをしき、なばな、卵を1/2くらいに広げ、ソーセージを軸にして巻く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません