大根入りお好み焼き。 レシピ・作り方

大根入りお好み焼き。
  • 約15分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボールに粗みじん切りにした大根、キャベツ、紅生姜、揚げ玉、干しエビ、卵、すりおろした長芋、豚肉を入れる。
  2. 2 お好み焼き粉と水100ccくらいを入れてさっくり混ぜる。
  3. 3 フライパンに2を広げ、片面が焼けたらひっくり返し、蓋をして弱火で2分くらい蒸し焼きにする。
  4. 4 マヨネーズ、ソース、青のり、かつお節をかける。

きっかけ

大根消費。

  • レシピID:1710016270
  • 公開日:2015/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお好み焼
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る