ミキサーで♪マーブルなマンゴー伊予柑ベリーヨナナス レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- マンゴー 100g
- 伊予柑 90g
- ブラックベリー(冷凍) 25g
- はと麦粉末 12g
- ゆず檸檬ジュース 100ccくらい
作り方
-
1
マンゴーは種と皮を取り除き、角切りにします。
伊予柑は小房に分けます。
材料すてべをミキサーに入れます。 -
2
ミキサーのスイッチを入れ、フラッシュをかけながら攪拌します。
かなり混ざりにくいです。途中で一旦スイッチを止め、スプーンなどで上下を返すといいです。 - 3 ブラックベリーがガリガリする食感も楽しいです(*^m^*)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
混ざりにくいのでマーブル模様になるのも楽しいです。夏は勿論、冬の暖房のきいた部屋でおやつやお夜食に食べると美味しいです♪