クロワッサンレバーサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 クロワッサンに切り目を入れ、オーブントースターで2~3分焼きます。
-
2
キャベツを千切りにします。
クロワッサンの切り目にキャベツを挟み、マヨネーズを一筋ぬります。 - 3 スライスしたレバーの燻製と胡瓜を挟みます。
きっかけ
ある材料で作りました。
おいしくなるコツ
クロワッサンは焼くと表面がさっくりするので、層が崩れやすくなり、切り込みを入れにくくなります。先に切り込みを入れてから焼いたほうがいいです。
- レシピID:1710016007
- 公開日:2015/01/23
関連情報
- カテゴリ
- クロワッサン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
朝食にランチにお夜食にどうぞ♪