豚肉ともやしの生姜炒め♪(o^^o) レシピ・作り方

豚肉ともやしの生姜炒め♪(o^^o)
  • 約10分
simakis
simakis
カサ増しUPにブロッコリーの茎も入れました♪

材料(2人分)

  • 豚肉 100g
  • ブロッコリーの茎 80g
  • もやし 1/2袋
  • ☆酒・醤油・砂糖 各大1
  • ☆生姜のすりおろし 小1

作り方

  1. 1 ブロッコリーの茎は細切りにする。
  2. 2 フライパンで豚肉を炒め、色が変わってきたらブロッコリーの茎もいれる。火が通ったらもやし、☆の調味料を加えて炒め、出来上がり♪

きっかけ

夕飯に☆

  • レシピID:1710015789
  • 公開日:2015/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る