ホエーと酵素のフローズンマンゴースムージー レシピ・作り方
材料(1人分)
- ホエー 200cc
- 万田酵素 1包
- マンゴー 120g
- 伊予柑 60g
- ラズベリー(冷凍カット) 12g
- ふすま 大匙1/2
作り方
-
1
マンゴーの種と皮を取り除き、一口サイズにカットします。
伊予柑は小房に分けます。
其々冷凍しておきます。
材料全てをミキサーに入れます。 -
2
ミキサーのスイッチを入れ、フラッシュをかけながら攪拌します。
(混ざりにくい場合は途中で一度スイッチを止め、スプーンなどで上下を返してください)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- グリーンスムージー
sundisk*
こんにちは(*´∀`*)♪遊びに来てくれてありがとう!
美味しいもの大好き!簡単手抜き料理大好きな主婦です(*^m^*)
つくレポしてくれた方、お気に入り登録してくれた方、ユーザー登録してくれた方
本当に本当にありがとう~!これからもどうぞ仲良くしてね♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お腹から元気になるスムージーです。
目にいいラズベリー入り。
ひんやりスムージーで頭もスッキリ!