餃子の皮de簡単アップルパイ(o^^o) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
りんごは小さめに切って耐熱容器に☆と一緒に入れる。
ラップをふんわりかけてレンジで2-3分加熱する。 - 2 取り出したらバターを入れて溶かし混ぜ、シナモンも加える。
- 3 餃子の皮の中央に汁気を切った2を置き、皮の周りに水をつけてもう1枚の皮をのせてとじる。
-
4
トースターでこんがり焼いて出来上がり♪
※途中上下を返しました。
きっかけ
受験生応援レシピ♪ 手軽に食べられるから勉強の合間にも。 甘い物で脳疲労の回復に♪
おいしくなるコツ
焼き時間はトースターによって違うので様子をみて調整してください☆
- レシピID:1710015595
- 公開日:2014/12/28
関連情報
- カテゴリ
- アップルパイ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
子どもも大好きな一品です♪