トーストサンド/蒲鉾と小ネギ・わさびマヨネーズ レシピ・作り方
![トーストサンド/蒲鉾と小ネギ・わさびマヨネーズ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bc9ea552e9d1ae6f8b4bc6368496973bd91df438.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
粉わさびに同量のぬるま湯(水でも可)を加えて練っておきます。
-
2
パンにバターを塗り。トースターかレンジのトーストモードで焼きます。
-
3
ネギをみじん切り。蒲鉾を細く切ります。
-
4
わさびにマヨネーズを加えて混ぜます。
-
5
わさびマヨネーズに蒲鉾とネギを入れて混ぜます。
-
6
焼けたパンの片方に具をのせます。
-
7
残ったパンを重ねて、半分に切ります。
関連情報
- 料理名
- サンドイッチ
![flep](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2bf864f284d0a301327d56661c9710d6efe73835.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません