鶏肉と小松菜としめじの塩ごまうどん。 レシピ・作り方
![鶏肉と小松菜としめじの塩ごまうどん。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/360649e1313de0c71d3d3fff583fb2ffe5799e94.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンで一口大に切った鶏肉を炒める。
- 2 火が通ったらざく切りにした小松菜、しめじを加えて炒める。
- 3 野菜に火が通ったら、うどんを加え、ほぐしながら炒める。
- 4 塩麹、こしょうで味付けし、ごま油で風味づけする。
- 5 いりごまを散らす。
関連情報
- カテゴリ
- その他のお弁当(大人用)小松菜しめじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件