ほうれん草としめじのトマトパスタ。 レシピ・作り方
![ほうれん草としめじのトマトパスタ。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/add73651af722f61ccfa00080a481710c9c0dcc4.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草はざく切りにして下ゆでし、水気をきっておく。
- 2 フライパンにオリーブオイルとみじん切りにしたにんにくを入れ、弱火で焦げないように加熱する。
- 3 香りが出てきたらみじん切りにしたアンチョビ、しめじを加えて炒める。
- 4 ほうれん草、トマト缶を加え、コンソメ、塩、砂糖で味を整える。
- 5 ゆであがったパスタを加え、ひと混ぜする。
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません