ほうれん草としめじのトマトパスタ。 レシピ・作り方

ほうれん草としめじのトマトパスタ。
  • 約15分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草はざく切りにして下ゆでし、水気をきっておく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルとみじん切りにしたにんにくを入れ、弱火で焦げないように加熱する。
  3. 3 香りが出てきたらみじん切りにしたアンチョビ、しめじを加えて炒める。
  4. 4 ほうれん草、トマト缶を加え、コンソメ、塩、砂糖で味を整える。
  5. 5 ゆであがったパスタを加え、ひと混ぜする。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710015513
  • 公開日:2014/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る