長芋と大根とひき肉の甘辛そぼろ炒めどん。 レシピ・作り方

長芋と大根とひき肉の甘辛そぼろ炒めどん。
  • 約10分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根と長芋はサイコロ状に、大根葉、ねぎは小口切りにする。
  2. 2 フライパンでひき肉を炒め、火が通ったら1の野菜を加えて炒める。
  3. 3 塩こしょう、焼肉のたれ、コチュジャンで味付けし、ごはんの上にのせる。
  4. 4 いりごまを散らす。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710015430
  • 公開日:2014/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごはんのお弁当(大人用)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る