甘酸っぱ♡パイン伊予柑ラズベリーひんやりスムージー レシピ・作り方
![甘酸っぱ♡パイン伊予柑ラズベリーひんやりスムージー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e5735de23c35e5c7343fa049590557720ddb0e85.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
- パイナップル 100g
- 伊予柑 100g
- ラズベリー(冷凍カット) 大匙1
- ホエー 50cc
- 柚子レモンジュース 80cc
- 乳酸ファイバー(あれば) 1包
- ふすま 大匙1/2
作り方
-
1
パイナップルは皮と芯を取り除き一口サイズにカットします。
伊予柑は小房に分け、更に二つに切ります。
それぞれ冷凍しておきます。
全材料をミキサーに入れます。 -
2
ミキサーのスイッチを入れ、フラッシュをかけながらミキシングします。
- 3 ひんやり~なのでお勉強中の眠気覚ましにもいいです♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の果物
![sundisk*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4ab540fc47e88a35881cec85958e08663a871fea.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません