甘酸っぱ♡パイン伊予柑ラズベリーひんやりスムージー レシピ・作り方

甘酸っぱ♡パイン伊予柑ラズベリーひんやりスムージー
  • 5分以内
  • 100円以下
sundisk*
sundisk*
甘酸っぱくて美味しいです❤

材料(1~2人分)

  • パイナップル 100g
  • 伊予柑 100g
  • ラズベリー(冷凍カット) 大匙1
  • ホエー 50cc
  • 柚子レモンジュース 80cc
  • 乳酸ファイバー(あれば) 1包
  • ふすま 大匙1/2

作り方

  1. 1 パイナップルは皮と芯を取り除き一口サイズにカットします。
    伊予柑は小房に分け、更に二つに切ります。
    それぞれ冷凍しておきます。
    全材料をミキサーに入れます。
  2. 2 ミキサーのスイッチを入れ、フラッシュをかけながらミキシングします。
  3. 3 ひんやり~なのでお勉強中の眠気覚ましにもいいです♪

きっかけ

ある材料で作りました。

  • レシピID:1710015371
  • 公開日:2014/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の果物
sundisk*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る