小松菜とネギと豚肉の塩ごま焼きそば。 レシピ・作り方

小松菜とネギと豚肉の塩ごま焼きそば。
  • 約10分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンで豚肉を炒める。
  2. 2 火が通ったら、ざく切りにした小松菜、ネギ、もやしを加えて炒める。
  3. 3 野菜に火が通ったら、やきそばを加え、ほぐしながら炒める。
  4. 4 塩麹、ごま油で味付けし、いりごまを散らす。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710015217
  • 公開日:2014/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお弁当(大人用)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る