トーストサンド/卵サラダ レシピ・作り方
![トーストサンド/卵サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/808a91a8609103544ef986e86fb79a26c3a8ed18.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
今回はレンジ用ゆでたまご器を使います。目盛りまで水を入れ卵をセットし容器の指定時間チン。
-
2
食パンにバターを塗り。トースターかレンジのトーストモードで焼きます。
-
3
玉葱は細かめに微塵切り。ゆでたまごはスプーン等で適当に小さく。
-
4
ゆでたまごに刻んだ玉ねぎを加え。塩、黒胡椒を振って混ぜます。
-
5
マヨネーズを加えて混ぜます。
-
6
パンが焼けたら。片方に卵サラダをのせます。
-
7
もう片方を重ねて半分に切ります。
関連情報
![flep](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2bf864f284d0a301327d56661c9710d6efe73835.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません