ごろごろ野菜と牛肉の塩コンソメ煮。 レシピ・作り方

ごろごろ野菜と牛肉の塩コンソメ煮。
  • 約30分
  • 300円前後
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 牛肉と水、白ワインを圧力鍋に入れ、沸騰したら5分くらい加圧する。
  2. 2 コンソメ、塩こしょう、塩麹で味付けしたら、ざく切りにした野菜を加え、火にかける。
  3. 3 20分くらい加圧し、仕上げにオレガノを散らす。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710015101
  • 公開日:2014/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る