コロコロ豆腐カツ!(o^^o) レシピ・作り方
![コロコロ豆腐カツ!(o^^o)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/29aa20384557b074c9dbb952a31f2eb58de1f35e.59.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豆腐 1丁
- ☆パン粉 20g
- ☆粉チーズ 大1
- ☆コンソメ 小2
- 塩コショウ 少々
- 薄力粉・とき卵 適量
作り方
-
1
豆腐は水切りする。
☆は合わせておく。 - 2 1の豆腐を一口大に切り、塩コショウする。
- 3 薄力粉、溶き卵の順につけたら合わせた☆をつけて(今回はスプレーオイルで少量の油をかけました。)ノンフライヤーで170度10分〜焼いたら出来上がり♪
きっかけ
受験生応援レシピ☆ 験担ぎ☆豆腐勝つ!!
おいしくなるコツ
味が物足りないときはお好みのソースやタレをかけてどうぞ☆
- レシピID:1710014944
- 公開日:2014/12/07
関連情報
- カテゴリ
- 木綿豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません