高野豆腐入りバーグのカレー風味サンド。 レシピ・作り方

高野豆腐入りバーグのカレー風味サンド。
  • 約15分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水で戻した高野豆腐を細かく刻み、ひき肉、みじん切りにしたたまねぎと混ぜ、食パン半分の大きさに形作りレンジで加熱する。
  2. 2 火が通ったら軽く焼いた食パンにのせ、ソース、ケチャップ、カレー粉を混ぜたものを塗る。
  3. 3 キャベツの千切り、細切りにしたパプリカをのせ、パンを半分に折って挟む。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710014660
  • 公開日:2014/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パンのお弁当(大人用)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る