高野豆腐入りバーグサンド。 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ひき肉にみじん切りにしたたまねぎ、水で戻して細かく刻んだ高野豆腐を加えて混ぜ、食パン半分くらいの大きさにしてレンジで1分くらい加熱する。
- 2 軽くやいた食パンに1をのせ、ケチャップ、ソース、マスタードを混ぜたソースを塗る。
- 3 キャベツの千切りをのせ、挟む。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- パンのお弁当(大人用)高野豆腐鶏ひき肉
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)