高野豆腐入りバーグサンド。 レシピ・作り方

高野豆腐入りバーグサンド。
  • 約15分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ひき肉にみじん切りにしたたまねぎ、水で戻して細かく刻んだ高野豆腐を加えて混ぜ、食パン半分くらいの大きさにしてレンジで1分くらい加熱する。
  2. 2 軽くやいた食パンに1をのせ、ケチャップ、ソース、マスタードを混ぜたソースを塗る。
  3. 3 キャベツの千切りをのせ、挟む。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710014583
  • 公開日:2014/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パンのお弁当(大人用)高野豆腐鶏ひき肉
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る