もやしと豆腐の卵炒め♪ レシピ・作り方
![もやしと豆腐の卵炒め♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/26d9847421c27b2df3595cddae97f691f5dad594.59.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
豆腐は軽く水切りしておく。
卵は割り、ほぐしておく。 - 2 フライパンで手でちぎって入れた豆腐を炒める。水分を飛ばしながら炒め、ある程度水分が飛んだらもやしも加え炒める。
- 3 2の卵を流し入れて絡めるように炒め、鰹節、☆を入れて混ぜ、塩・コショウで味を調えたら出来あがり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません