ズッキーニとひき肉のトマケチャサンド。 レシピ・作り方

ズッキーニとひき肉のトマケチャサンド。
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ひき肉とみじん切りにしたたまねぎ、ズッキーニを600wのレンジで1分半くらい加熱する。
  2. 2 火が通ったら、ケチャップ、ソース、マスタード、クミンを加えて混ぜ合わせる。
  3. 3 焼いたパンにはさむ。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710013983
  • 公開日:2014/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パンのお弁当(大人用)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る