青梗菜とエリンギのそぼろ炒め♪ レシピ・作り方

青梗菜とエリンギのそぼろ炒め♪
simakis
simakis
青梗菜がシャキシャキ☆そぼろとの相性抜群です(^○^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 青梗菜、エリンギは食べやすい大きさに切っておく。
  2. 2 フライパンにごま油をしいて鶏挽き肉を炒める。色が変わってきたら青梗菜、エリンギも加えてさらに炒める。
  3. 3 ☆を入れて味付けしたら出来上がり♪

きっかけ

青梗菜消費に。

  • レシピID:1710013778
  • 公開日:2014/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜エリンギ鶏ひき肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • TaNaKa
    TaNaKa
    2021/11/12 18:22
    青梗菜とエリンギのそぼろ炒め♪
    美味しくできました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る