ニンニクの芽と豚肉の甘辛炒め♪ レシピ・作り方

ニンニクの芽と豚肉の甘辛炒め♪
simakis
simakis
甘辛味でご飯が進みますよ〜☆少ない調味料で出来ちゃいます!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肉、ニンニクの芽は食べやすい大きさに切っておく。
    ☆の調味料を合わせておく。
  2. 2 フライパンに豚肉とニンニクの芽を入れ炒める。火が通ったらもやしと☆の調味料を入れて炒めれば出来上がり♪

きっかけ

ニンニクの芽を消費しようと思って。

おいしくなるコツ

ご飯にのせて甘辛丼にしても美味しいです☆

  • レシピID:1710013294
  • 公開日:2014/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんにくの芽その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る