食べやすい♪クラッシュパイン塩バニラヨーグルト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パイナップルは葉を切り落とし、縦に8等分にカットします。
芯と皮を切り落とします。
実を荒くみじん切りにします。 - 2 ヨーグルトに塩、砂糖(お好みで)とバニラエッセンスを加えかき混ぜます。
-
3
①と②を混ぜあわせます。
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルトを使ったお菓子
![sundisk*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4ab540fc47e88a35881cec85958e08663a871fea.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
歯に挟まるから生パインは食べにくい~という声に応えて作ってみました(*^m^*)