食べやすい♪クラッシュパイン塩バニラヨーグルト♪ レシピ・作り方

食べやすい♪クラッシュパイン塩バニラヨーグルト♪
sundisk*
sundisk*
ツブツブ蜜柑ヨーグルトのイメージで♪
歯に挟まるから生パインは食べにくい~という声に応えて作ってみました(*^m^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パイナップルは葉を切り落とし、縦に8等分にカットします。
    芯と皮を切り落とします。
    実を荒くみじん切りにします。
  2. 2 ヨーグルトに塩、砂糖(お好みで)とバニラエッセンスを加えかき混ぜます。
  3. 3 ①と②を混ぜあわせます。

きっかけ

ある材料で作りました。

  • レシピID:1710013202
  • 公開日:2014/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヨーグルトを使ったお菓子
sundisk*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る