小松菜とホタルイカの塩バター焼きそば。 レシピ・作り方

小松菜とホタルイカの塩バター焼きそば。
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ざく切りにした小松菜、細切りにしたたまねぎをバターで炒める。
  2. 2 しんなりしてきたら、焼きそばを加えてほぐしながら炒める。
  3. 3 塩、こしょう、しょうゆで味付けする。
  4. 4 ホタルイカを加えてひと炒めする。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710013028
  • 公開日:2014/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお弁当(大人用)小松菜
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • まりょーた
    まりょーた
    2017/03/01 18:05
    小松菜とホタルイカの塩バター焼きそば。
    小松菜がなかったので入れてませんが、新たな発見でした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る