えびたまピラフ。 レシピ・作り方

えびたまピラフ。
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにバターを溶かし、むきエビを炒める。
  2. 2 火が通ったら、粗みじん切りにしたたまねぎ、にんじん、ピーマン、しめじを加えて炒める。
  3. 3 野菜に火が通ったら、卵を入れてほぐしながら炒める。
  4. 4 ごはんを加えて混ぜながら炒め、コンソメ、クレイジーソルトで味付けする。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710012886
  • 公開日:2014/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のピラフ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る