かじきとえだまめ入りラタトゥイユサンド。 レシピ・作り方

かじきとえだまめ入りラタトゥイユサンド。
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ナス、ピーマン、たまねぎ、エリンギ、かじきを一口大に切る。
  2. 2 フライパンへオリーブオイルをひき、かじきを炒める。
  3. 3 かじきに火が通ったら、野菜を加え、コンソメ、ケチャップで味をつけ、煮詰める。
  4. 4 ナスに芯がなくなったら、えだまめを加える。
  5. 5 粒マスタードを入れて一混ぜし、焼いた食パンに挟む。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710012871
  • 公開日:2014/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パンのお弁当(大人用)なす全般ピーマン
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る