かじきとえだまめ入りラタトゥイユサンド。 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ナス、ピーマン、たまねぎ、エリンギ、かじきを一口大に切る。
- 2 フライパンへオリーブオイルをひき、かじきを炒める。
- 3 かじきに火が通ったら、野菜を加え、コンソメ、ケチャップで味をつけ、煮詰める。
- 4 ナスに芯がなくなったら、えだまめを加える。
- 5 粒マスタードを入れて一混ぜし、焼いた食パンに挟む。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- パンのお弁当(大人用)なす全般ピーマン
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)