大根と大根葉の卵とじ。 レシピ・作り方

大根と大根葉の卵とじ。
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根葉は下ゆでをし、細かく刻んでおく。
  2. 2 フライパンでベーコンを炒め、千切りにした大根を炒める。
  3. 3 大根がしんなりしてきたら、大根葉を加え、塩こしょう、しょうゆで味を整え、卵でとじる。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710012538
  • 公開日:2013/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)大根
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る