えのきとベーコンの塩バター炒め。 レシピ・作り方

えのきとベーコンの塩バター炒め。
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにバターを溶かし、細切りにしたベーコンを炒める。
  2. 2 焼き目がついたら、ざく切りにしたえのきを加えて炒める。
  3. 3 えのきがしんなりしてきたら、塩麹を加えてひと炒めする。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710012487
  • 公開日:2013/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る