えのきとベーコンの塩バター炒め。 レシピ・作り方
![えのきとベーコンの塩バター炒め。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c14e2c3127b5ef0eebd0e1be03f634788b647cad.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにバターを溶かし、細切りにしたベーコンを炒める。
- 2 焼き目がついたら、ざく切りにしたえのきを加えて炒める。
- 3 えのきがしんなりしてきたら、塩麹を加えてひと炒めする。
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
菊丸330974082021/01/13 17:23簡単で美味しかったです。
レポートを送る
1 件