枝豆入りシーフード塩焼きそば。 レシピ・作り方

枝豆入りシーフード塩焼きそば。
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たまねぎを細切り、カニカマを一口大に切る。
  2. 2 フライパンでたことえびを炒め、火が通ったらたまねぎともやしを加えて炒める。
  3. 3 野菜に火が通ったら、麺、水大さじ2杯程度を加え、ほぐしながら炒める。
  4. 4 塩麹、こしょうで味をつけ、ごま油で風味付けする。
  5. 5 えだまめ、カニカマを散らす。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710012274
  • 公開日:2013/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお弁当(大人用)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • fuwa
    fuwa
    2020/03/27 13:12
    枝豆入りシーフード塩焼きそば。
    枝豆がなかったのと、家族4人分にかさまししたかったので、ありもの野菜をてんこ盛りにして作らせていただきました♡カニかまあとのせ、キレイ!ありがとうございました♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る