枝豆入りシーフード塩焼きそば。 レシピ・作り方
![枝豆入りシーフード塩焼きそば。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5d59957b42251270235aca28f1c837ea5a8f74e4.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 たまねぎを細切り、カニカマを一口大に切る。
- 2 フライパンでたことえびを炒め、火が通ったらたまねぎともやしを加えて炒める。
- 3 野菜に火が通ったら、麺、水大さじ2杯程度を加え、ほぐしながら炒める。
- 4 塩麹、こしょうで味をつけ、ごま油で風味付けする。
- 5 えだまめ、カニカマを散らす。
関連情報
- カテゴリ
- その他のお弁当(大人用)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
fuwa2020/03/27 13:12枝豆がなかったのと、家族4人分にかさまししたかったので、ありもの野菜をてんこ盛りにして作らせていただきました♡カニかまあとのせ、キレイ!ありがとうございました♡