アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と大根のオイスターソース炒め。 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

小松菜
60g
大根
40g
油揚げ
1/2枚
オイスターソース
小さじ1.くらい
こしょう
少々
ごま油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜はざく切り、大根は細切り、油揚げは短冊切りにする。
  2. 2
    フライパンで油揚げ、大根を炒め、火が通ってきたら小松菜を加えてさらに炒める。
  3. 3
    小松菜に火が通ったら、オイスターソース、こしょうで味をつけ、最後にごま油で風味付けする。

きっかけ

思いつき。

公開日:2013/09/30

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする