熟したゴーヤジュース レシピ・作り方

熟したゴーヤジュース
Kcoloko
Kcoloko
(あまり)苦くないゴーヤジュースです(^^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは種を取り除いた後2cm位の大きさに切って、砂糖と水、粉ミルクをミキサーにしっかりかけます。
    お砂糖の量わお好みで。

きっかけ

大量のゴーヤのすそわけ…消費しきれなくって熟したものをジュースに。

  • レシピID:1710012205
  • 公開日:2013/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜ジュース
関連キーワード
ゴーヤ ニガウリ 野菜ジュース ゴーヤジュース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る