小松菜としめじのオイスターソース炒め。 レシピ・作り方

小松菜としめじのオイスターソース炒め。
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜をざく切り、ベーコンを1㎝幅位に切る。
  2. 2 フライパンでベーコンを炒め、焼き目がついたら小松菜、しめじを加えて炒める。
  3. 3 火が通ったら、オイスターソースを加えてひと炒めし、コーンを散らす。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710012127
  • 公開日:2013/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る