モロッコいんげんのマヨマスタード和え。 レシピ・作り方

モロッコいんげんのマヨマスタード和え。
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • モロッコいんげん 60g
  • ブナピー 30g
  • コーン 10g
  • ハーフマヨネーズ 小さじ2
  • 粒マスタード 小さじ2/3

作り方

  1. 1 ざく切りにしたモロッコいんげんとブナピーをシリコンスチーマーへ入れる。
  2. 2 600wのレンジで2分くらい加熱し、取り出したら水気を切る。
  3. 3 マヨネーズ、粒マスタードを加えて和える。
  4. 4 コーンを散らす。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710012069
  • 公開日:2013/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る