ミニ焼鳥 レシピ・作り方

ミニ焼鳥
  • 約10分
  • 300円前後
ひー5255
ひー5255
トースター使えば簡単

材料(6本分人分)

  • ネギ 1本
  • 鶏肉 1枚の半分
  • 塩コショウ 少々
  • こさじ2

作り方

  1. 1 ネギを3cm.鶏肉を一口大に切り、交互に爪楊枝にさす。
  2. 2 フライパンに油をしき、焦げ目が付くまでやく。
  3. 3 トースターにアルミホイルをしき、焼鳥を並べて3分ほどやく。塩コショウをお好みの量ふる。

きっかけ

ネギを貰ったので

おいしくなるコツ

いい焼き色にしましょう。

  • レシピID:1710012065
  • 公開日:2013/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉焼き鳥
料理名
爪楊枝でミニ焼鳥
ひー5255
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る