ナッツ&スムージーで栄養バージョンUPのグラノーラ レシピ・作り方
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材料(2人分)
- グラノーラ 1カップ
- ピーナッツ 4~5粒
- ☆デコポン 1/2個
- ☆ブロッコリー(冷凍) 40g
- ☆牛乳 100g
- ☆蜂蜜 小匙1
- ☆レモン汁 小匙1/2
作り方
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1
デコポンは小房に分けます。☆の材料をミキサーに入れて滑らかになるまで攪拌します。
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2
①をミキサーで滑らかになるまで攪拌します。
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3
グラノーラを器に入れ、②を注ぎます。
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4
粗く刻んだピーナッツをトッピングします。(スムージーをかける前に入れたら見えなくなって哀(☍﹏⁰)後からトッピングの方が入れた感あっていいと思います(^^ゞ)
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