♡すとろベリ~りっちチョコカフェオレ♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- エスプレッソ(バリスタ) 1杯分
- 牛乳 60cc
- 生クリーム 大匙1
- 苺ジャム 大匙1/2
- ストロベリーチョコ 1個
作り方
-
1
エスプレッソ(または濃い目のコーヒー)を入れます。
牛乳と生クリームを加えてレンジで40~50秒ほど加熱します。 -
2
苺ジャムを加え、かき混ぜます。
ストロベリーチョコを加え、溶かしながらどうぞ♪
完全に溶かしても美味しく飲めるし、半溶け状態を食べたり飲んだりするのも美味しいです(*´ω`*)♡
関連情報
- カテゴリ
- その他のコーヒー
レポートを送る
2 件