大人の辛味噌酒粕✿カナッペ✿ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
辛味噌酒粕クリームの材料を器に入れて20秒ほどレンジ加熱します。
熱で酒粕が柔らかくなるのでよくかき混ぜてクリーム状にします。 - 2 小煎餅(今回は磯部チップ煎餅)に①のクリームを乗せます。
-
3
錦糸卵を作っておきます。卵を溶いて熱したフライパンに薄く流し薄焼き卵を焼きます。細切りにします(今回は1710003534使用)
3本の錦糸卵を②に六文字に重ねて乗せます。 -
4
紅生姜を中央に乗せます。
関連情報
- カテゴリ
- その他のお菓子
![sundisk*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4ab540fc47e88a35881cec85958e08663a871fea.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
でもお味は大人です(*´ω`*)♡