1度に両方☆ポテト&パスタグラタン レシピ・作り方
材料(4、5人分)
作り方
- 1 じゃがいもと玉ねぎを適度な大きさに刻み、バター、小麦粉と一緒に炒めます。玉ねぎに火を通ったら 牛乳を入れ、少し煮詰めます。塩・コショウ、クーミンパウダーを入れ味を整えます。
- 2 茹でたブロッコリーを耐熱皿に敷きます。
- 3 手順1で作ったものをのせます
- 4 ゆでたパスタ、ホワイトクリーム、チェダーチーズをのせ、180度のオーブンで20分温めます。
きっかけ
2つとものグラタンを楽しみたかったから
おいしくなるコツ
牛乳を加えたときあまり煮詰め過ぎないようにしましょう 苦味が出ます
- レシピID:1710010879
- 公開日:2013/04/18
関連情報
- カテゴリ
- その他のグラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません