いんげんとしめじのマリネ風 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍いんげん 40g
- しめじ 30g
- カニカマ 2本
- イタリアンドレッシング 小さじ2くらい
- あらびき黒こしょう 少々
作り方
- 1 食べやすい長さに切ったいんげんとしめじをシリコンスチーマーへ入れ、600wで1分半くらい加熱する。
- 2 取り出したら水気を切り、ほぐしたカニカマを加える。
- 3 イタリアンドレッシングで和え、黒こしょうをふりかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)