いんげんとしめじのマリネ風 レシピ・作り方

いんげんとしめじのマリネ風
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食べやすい長さに切ったいんげんとしめじをシリコンスチーマーへ入れ、600wで1分半くらい加熱する。
  2. 2 取り出したら水気を切り、ほぐしたカニカマを加える。
  3. 3 イタリアンドレッシングで和え、黒こしょうをふりかける。

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710010768
  • 公開日:2013/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る