のびるの卵とじ。 レシピ・作り方

のびるの卵とじ。
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • のびる 100g
  • 1/2個
  • だしのもと 小さじ1/3
  • 塩こしょう ひとつまみ

作り方

  1. 1 のびるをざく切りにし、熱湯でさっと下ゆでし、水気をしっかり絞っておく。
  2. 2 フライパンでのびるを炒め、だしのもと、塩こしょうで味をつける。
  3. 3 溶き卵でとじる。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710010637
  • 公開日:2013/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)卵とじ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る