ゴママヨ焼きそば レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 もやしは水洗いしてざるにあげておきます。たまねぎは薄切り、人参はたんざく切り、キャベツは食べやすい大きさに切っておきます。
- 2 フライパンに魚肉ソーセージを加え、野菜を入れます。野菜がしんなりしてきたら、やきそばを加えます。
-
3
お好みソースを混ぜ合わせ、からまったら火を止めます。
器に盛り合わせ、マヨネーズとごまをふりかけてできあがり。
きっかけ
ごまを摂取したいと思っているので、様々な食品に混ぜています。
おいしくなるコツ
ゴマの量はお好みで調節してください。
- レシピID:1710010602
- 公開日:2013/03/23
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません