バター醤油焼きうどん。 レシピ・作り方

バター醤油焼きうどん。
tommeg1202
tommeg1202
調味料は味を見て調整を。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たまねぎをくし切り、豚肉を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにマーガリンを溶かし、豚肉を炒め、火が通ったらたまねぎ、しめじを入れて炒める。
  3. 3 たまねぎに火が通ったらうどんを加え、だしのもと、しょうゆで味をつける。
  4. 4 お好みで七味唐辛子をふりかける。

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710010372
  • 公開日:2013/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお弁当(大人用)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る