たまねぎとにんじんのかきたまスープ レシピ・作り方

たまねぎとにんじんのかきたまスープ
tommeg1202
tommeg1202
手抜きスープです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たまねぎ、にんじんを細切り、えのきをざく切りにする。
  2. 2 シリコンスチーマーへ入れ、600wで1分加熱する。
  3. 3 フードポットへ入れ、スープの素と熱湯150cc程を入れて、ふたをしておく。

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710009893
  • 公開日:2013/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお弁当(大人用)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る