こりこり落花生入り♡ピーマン人参の味噌ラー炒め♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 人参は千切り、ピーマンは細切りにします。落花生は粗く刻みます。
フライパンにごま油を敷き、人参とピーマンを炒めます。
-
- 2
-
- 野菜が好みの固さになったら、☆を加えて混ぜ合わせ味を絡ませます。
落花生も加えさっと炒めて出来上がり♪
-
- 3
-
- 今回使用したのはちょっと甘めの味噌ラー油です。小匙1くらい入れました。普通のラー油なら数滴でいいと思います。お好みの辛さになるよう加減してくださいね。辛めがお勧めです(*^m^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません