ベイビーリーフと白菜と林檎のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 白菜の中側の柔らかい葉
- 2枚
- 林檎
- 1/4切れ
- ベイビーリーフ
- わしっと二つかみ
- 人参
- 1cm
- お好みのドレッシング
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 林檎は芯を切り落とし千切りにします。皮のすぐ下は栄養たっぷりなので皮は剥いてません。気になるようなら剥いてください。
白菜も千切りにします。
-
- 2
-
- 人参を細く千切りにし加えます。
ベイビーリーフも加え、さっくり混ぜ合わせます。
-
- 3
- たいていのドレッシングは合います。お好みのドレッシングを回しかけてどうぞ♪(今回はフレンチ系をかけました)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません