鮭とネギのトマトクリーム煮どん。 レシピ・作り方
![鮭とネギのトマトクリーム煮どん。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a8b8fbe4a666119f65c78a02d9369a1f929b14c0.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ねぎをそぎ切りにし、鮭を一口大に切る。
- 2 シリコンスチーマーにねぎ、鮭の順で入れ、600wのレンジで3分くらい加熱する。
- 3 一旦取り出して、シチューのルーと水大さじ1強を入れて600wで1分半くらい加熱する。
- 4 取り出したらケチャップ、しょうゆ、香辛料を入れてひと混ぜし、ごはんの上にのせる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件