作り方
-
- 1
- アスパラは斜め切り、パプリカは細切り、茄子は半月切り、ベーコンは短めの拍子切りにします。
-
- 2
-
- 熱したフライパンに油を敷き、ベーコンと茄子を炒めます。
茄子がしんなりしてきたらアスパラとパプリカも入れます。
-
- 3
-
- 塩胡椒します。胡椒多目がお勧め♪(今回白胡椒を使ったけど、粗挽き黒胡椒の方が美味しかっただろうなと思いました)
野菜が好みの火の通り加減になったらピザ用チーズを加えます。
-
- 4
-
- さっと混ぜチーズを絡めます。すぐに溶けるので器に移します。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
パンにもご飯にも合うと思います。
ワインのお供にもいいかも♡