シーフードピラフ レシピ・作り方

シーフードピラフ
tommeg1202
tommeg1202
具沢山ピラフ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たまねぎ、ピーマン、にんじんを粗みじんにする。
    ベーコンは1~2cm幅に切る。
  2. 2 フライパンにマーガリンを溶かし、にんじん、シーフードミックス、ベーコン、たまねぎ、ピーマンの順に炒めていく。
  3. 3 具に火が通ったら、ごはんを加えて炒める。
  4. 4 コンソメ、クレイジーソルトで味をつけ、パセリを風味付けにふりかける。
  5. 5 コーンを加えてひと混ぜする。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710007839
  • 公開日:2012/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のピラフ
料理名
ピラフ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る