白菜のおかか和え レシピ・作り方

白菜のおかか和え
tommeg1202
tommeg1202
おかかふりかけで簡単に。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜をざく切りに、にんじんを細切りにする。
  2. 2 シリコンスチーマーへ1を入れ、600wのレンジで1分半加熱する。
  3. 3 取り出したら水で冷やし、水気をよく絞る。
  4. 4 ふりかけを入れて和える。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710007824
  • 公開日:2012/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
料理名
和えもの
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る